新型コロナウイルス感染症対策のお願い

新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、『キッチンもぐもぐ』においても、国などが提唱する『新しい生活様式』に基づいて

下記の対策を行っております。感染防止のため、ご協力をお願い致します。

 

①換気の徹底

・常時、換気扇の作動、窓の開放を行っております。

 

②入室時の体調確認とスタッフの体調管理

・『キッチンもぐもぐ』に来られた方全員に、体調についてお伺いさせていただいております。

・スタッフは作業前に体温の計測の行い『37.0℃以上』の発熱が認められたスタッフはお休みになります。

 

③できる限りの『3密』にならないような運営管理

・イスをひとつづつ空けてお座りいただき、対面にならないように食事をして頂きます。

 

④こまめに手洗いを徹底

・入室時には入口にある手洗い器で手を20秒以上洗ってから入室ください。

 スタッフも入室時、調理前、配膳の前後など、こまめに手洗いを実施しております。

 

⑤触れる頻度が高い箇所の消毒やイス・テーブルの使用後の消毒を行っております。

・出入り口のレバー、トイレのレバー、イスやテーブルはアルコールなどで随時消毒をしております。

 

⑥感染予防のため、食事中は、出来るだけ静かにお食事をお楽しみください。

  

⑦(任意)メールアドレスやお電話のご登録をお願いしています。

・万が一発生した場合、速やかにメールをお送りしたりお電話差し上げ感染防止に努めます。

 

皆さまの何卒ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。